圣商集团:如何将会员团结起来做生意?

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 商界热线 > 新闻 > 正文

圣商集团:如何将会员团结起来做生意?

  • 商界热线 来源: 2016-11-22
  •   Uber这只巨无霸独角兽的崛起,让“共享经济”一词异常火热,作为共享经济最具代表性的企业,Uber为出租车业带来了革命性的改变,成功连接了打车需求者和的闲置资源,也让人们看到了共享经济在未来的巨大潜力。

      共享经济这种新的经济模式并不只会在出租车业发挥作用,利用人们业余时间和空间的特点,它几乎可以渗透到各个行业。

      “我们把想上市的公司,跟一些投行资源给联合在一起。同时将一些想了解资本市场的资源,跟圣商的导师联系在一起,形成一种共享经济模式。”圣商集团董事长袁柏贤说道。

      圣商集团成立于2014年的9月9日,仅用2年时间成功投资30余家已经登陆新三板的企业,孵化50多家企业成功登陆多层次资本市场,管理资产规模超过10亿。袁柏贤认为,企业快速成长的重要原因之一,就是采用了当下世界领域最前沿的一种商业模式——共享经济模式。

      “每一位走进圣商集团的人,无论是企业家、投行分析师,还是培训导师,都可能是自己所在领域的专家。通过圣商,让这些专家将自己的经验和知识与他人分享,可达到更好效果。”

      圣商集团依托于圣商学院深厚的文化底蕴,以及求是严谨的学习精神,为中小企业主以及管理人员提供一个大型的资本对接平台。吸收了国外企业上市多年运作经验和成功,结合中国企业的特征,教学以企业上市运作、等为主要内容。课程体系分为六大块,分别为:形势、资本运营、风险投资VC、企业上市、海外游学。专业且系统,更不乏趣味性与实战性。

      共享无处不在。9月12日,圣商集团CLC主席俱乐部为企业“打造资本追捧的商业模式”,让企业学习通过商业模式的创新,可以快速拿到PE融资,最终实现上市的目标。

      共享无所不在。9月23日,圣商集团与创业邦合作的《圣创IC投资家俱乐部》杭州私享会,圣商股东、创业邦合伙人王玥分享IDG资本背后的故事,IDG资本合伙创始人熊晓鸽如何带领IDG从传媒跨界投资,成为具备全球影响力的投资机构。

      袁柏贤说,在分享的过程中,让存在于每个人头脑中的知识发挥更大的价值。正是因为通过这种面对面的分享,让会员既节约时间,又能对资源进行更优化的配置。

      9月24日,圣商集团CLC上市公司主席俱乐部2期会员金建成的浙江群臻科技股份有限公司启动新三板挂牌仪式,这是圣商上市流水线又一个成功案例。

      浙江群臻科技股份有限公司位于温州市永嘉县瓯北街道和三工业园区,公司成立于2004年1月,是一家集汽车传动系统零配件、模具的研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,生产技术在同行业中处于领先水平。

      群臻科技理事长金建成感慨地说,参加圣商集团的分享,自己有三大收益:一是掌握了资本运营方面的专业知识,提升了自身的资本运作能力;二是建立了企业上市快速通道,这里的券商、会计师事务所、律师事务所全力扶持学员企业上市;三是结识了高端精英人脉,共享同学资源,实现发展共赢。

      “在圣商学院,思想上有没有收获,触动能否变成行动,企业是否能够坚持下去才是分享学习的真正意义所在。我们看到了群臻科技的今天,也看到很多会员企业的明天。”袁柏贤认为,当今社会,不再只是单枪匹马、带有个人英雄主义的时代,而是一个百家争鸣,合作共赢与资源整合的竞争时代。在这个时代,企业只有掌握了这一秘诀,就能在未来的商业市场中入主中原,主导行业脉搏。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.biqiw.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873