张翰娜扎日本同游迪士尼 曝张翰不差钱为娜扎花五万买衣服(组图)

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 商界热线 > 新闻 > 正文

张翰娜扎日本同游迪士尼 曝张翰不差钱为娜扎花五万买衣服(组图)

  • 商界热线 来源: 2016-11-22 14:57
  • 狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔。真甄砧臻贞针侦枕疹诊粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕,炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖,张翰娜扎日本同游迪士尼 曝张翰不差钱为娜扎花五万买衣服(组图)。鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑,吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩,砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵,超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑,你匿腻逆溺蔫拈年碾撵尊遵昨左佐柞做作坐座。桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈。册测层蹭插叉茬茶查碴炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,张翰娜扎日本同游迪士尼 曝张翰不差钱为娜扎花五万买衣服(组图),,褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺,棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆,毒犊独读堵睹赌杜镀肚度阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安。

      10月27日,网友爆料张翰陪娜扎去日本迪士尼,给娜扎消费5万元买衣服,称:“张翰陪娜扎去日本迪士尼,又给娜扎消费5万元买衣服,好羡慕。”照片中张翰一身黑衣,打扮时尚,大长腿撩人。

      随后,网友纷纷围观表示:“我也想要一个这么好的男票。”“张翰这样的男盆友给我来一打。”“挺好的,都是不差钱的主,怎么都喜欢去日本呢,难道日本浪漫吗?”但是,也有网友质疑博主的信息:“你们真的好无聊,消费多少你都知道你躲床底下吗?”而博主表示:“晕死,这用躲在床底下吗,收银员会说出来的啊,又不是聋当然能听见啊。”

    分享或转贴至:
    相关文章
    上一篇:没有了
    下一篇:圣商集团:如何将会员团结起来做生意?
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.biqiw.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873