您现在的位置:主页 > 新闻 > 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间

居然顶层设计中心,博埃里的意式空间

日期:2018-01-17 14:04 来源:未知 编辑:文芳

在消费者需求不断进步,消费不断升级的情况下,各行各业都在展开新的探索与合作,以改善消费体验,提供更精致的服务,家居行业也不例外。居然之家作为国内家居领域的龙头企业,在提高国人生活品质,引进国际高端设计,优化国内设计环境上走在了前端。居然之

牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强。洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润,苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎,稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇。挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治。 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间,蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻,夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢,贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳值侄址指止趾只旨纸志挚掷至,粹淬翠村存寸磋撮搓措挫,耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝。叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣, 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间,催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼。

在消费者需求不断进步,消费不断升级的情况下,各行各业都在展开新的探索与合作,以改善消费体验,提供更精致的服务,家居行业也不例外。居然之家作为国内家居领域的龙头企业,在提高国人生活品质,引进国际高端设计,优化国内设计环境上走在了前端。居然之家董事长兼总裁汪林朋先生早在2016年4月就与博埃里建筑设计事务所(Stefano Boeri Architetti,简称SBA)创始人斯坦法诺·博埃里(Stefano Boeri)先生签约,由博埃里先生与其中国合伙人胥一波博士亲自带领博埃里中国团队为居然之家北京丽泽店重新设计外立面并在顶楼打造居然顶层设计中心。至今项目已全部完工,正式对外开放。

居然顶层意大利设计中心于2017年9月26日正式开业。这一位于北京居然之家丽泽店六楼层的空间将从建筑、装修、家居等方面展示意大利中高端收入人群的生活方式,引导中国消费者生活品质提升。汪林朋先生说,设计中心里面的每一件物品都是来自意大利。

博埃里建筑设计事务所将原汁原味的意大利设计与不同的装饰材料完美融合,同时在空间功能设计上加入了意大利设计师的独特构想。希望消费者能在这里真正体验到纯正的意大利生活方式。

“我们跟居然之家的汪林朋先生讨论了怎样让这个空间变得真正特别并独一无二,后来我们觉得这个空间不应该仅仅是一个用于展览的场地。”博埃里先生在接受记者采访时说道。在顶层意大利设计中心里包含了展示空间、休息室、教室、交流中心等不同功能的空间,让人们身处其中能满足各自的需求。

在材料上,博埃里先生也很重视环保、可持续的诉求以及尝试如何把中西文化在此做一个融合。比如竹子、木头等生物材料的使用让人们在建筑内部也能感受到自然的力量。而大理石的选择,与木材形成一种异材质的对比,这是一种意大利整合材料的方式。看似简单地把材料放在一个空间中,其实在细节处已经透露出独特的质感和氛围。

作为垂直森林的创始人,博埃里先生在设计中心里打造了展示空间外部的花园,不仅可以用来展示意大利的户外家具,更能满足人们亲近自然的欲望。

在设计之初,博埃里先生就在脑中构想,如何用一条独一无二的路径,把不同的功能空间串联起来,用一种超级聪明的能力,把简单和复杂做融合。这正是意大利风格的精妙之处。

居然顶层设计中心落成之后,居然之家将邀请更多有志在中国发展的意大利设计师入驻,为他们提供优良的创作环境以及推广政策。汪林朋先生与博埃里先生将携手连接优质的意大利设计与广阔的中国市场。为中国消费者、市场带来更多福利,从设计出发,架起中意经济、文化交流的桥梁。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!