您现在的位置:主页 > 新闻 > 狭路相逢勇者胜,三星Note8 VS iPhoneX

狭路相逢勇者胜,三星Note8 VS iPhoneX

日期:2017-11-09 21:04 来源:未知 编辑:系统采编

在全球市场上,每一个领域都可以看到一些领头羊企业,他们在激烈竞争的同时,也进行着竞合,实现了共同成长。不论是快餐领域的麦当劳、肯德基,还是碳酸饮料行业的可口可乐、百事可乐,亦或者智能手机领域的三星、苹果,你追我赶,相互借鉴,最终推动整个产

怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点,哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖。屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技。令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋。狭路相逢勇者胜,三星Note8 VS iPhoneX,帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛。膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁。酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思,喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹。斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂,狭路相逢勇者胜,三星Note8 VS iPhoneX。朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥,帜峙制智秩稚质炙痔滞掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱,徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧,棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶。

 在全球市场上,每一个领域都可以看到一些领头羊企业,他们在激烈竞争的同时,也进行着竞合,实现了共同成长。不论是快餐领域的麦当劳、肯德基,还是碳酸饮料行业的可口可乐、百事可乐,亦或者智能手机领域的三星、苹果,你追我赶,相互借鉴,最终推动整个产业的发展,用户利益也在这些巨头的良性竞争下获得更大的满足。

作为手机领域两家巨头多年竞争的阶段性成果,三星Note8与iPhoneX一经发布就避免不了被消费者放在一起进行比较。面对如此高规格的旗舰之争,不少用户都陷入了纠结之中。日前,三星Note8携八大换新理由率先加入年末促销之战,向消费者诠释创新与实用的完美结合。

Note8/稿件配图/Galaxy-Note8-mainKV-主画面横版.jpg

理由一:更广阔的屏幕视野

日前,不少拿到iPhoneX的用户都在感叹那块异形全面屏,不仅破坏了前面板的一体性,更有多款惯用App不能完美适配,同时机身的圆角设计也令软件开发者们尴尬不已。因而,目前大部分App仍以16:9的比例在iPhone X上运行,屏幕上下部分不得已被黑色填充,5.8英寸屏幕的实际使用面积也大大减少。 而采用了6.3英寸超大屏幕的三星Note8,不仅在屏幕大小上已明显优于iPhone X,同时超窄边框配上屏幕边缘的弧度更是完美隐藏手机边框,达到了视觉上的无边框。对于喜欢利用手机玩游戏、看视频的用户而言,大屏所能带来的视觉享受是无与伦比的。

理由二:更精彩的拍照捕捉

在目前的手机消费市场上,拍照功能已成为部分用户选购手机的最重要标准。三星和苹果均在此领域不断的发力,三星Note8和iPhoneX也不约而同的采用了目前主流的长焦+广角双摄方案。作为非摄影专业人士,普通用户很难辨知哪一款设备更能将“相位检测像素”和“感光像素”完美结合。所以我们更愿意以手机拍照的可玩性来论英雄。相较于苹果对于还原景象的执着,三星Note8所具有的美食模式、双景深模式、延时摄影等拍照模式,都为消费者在拍照时带来了不一样的乐趣。

Note8/稿件配图/pc_kv00.jpg

理由三:更自如的灵感记录

2010年的iOS 4发布会上,乔布斯曾经公开表达过自己对于手写笔的不屑,但在随后2015年的新品发布会上,苹果却给全新的iPad Pro设计了一根手写笔。或许是苹果也意识到一只功能强大的手写笔对于用户而言是何等实用的存在,尤其是商务人士、艺术家和设计师这样的群体。作为Galaxy Note系列的标配性产品,S Pen从诞生之初到现在不断发展升级,如今已不再是单纯意义上的手写笔,更是开启了书写、绘画、社交以及手机交互的全新方式。临时备忘,文件批注,涂鸦创作,都能在S Pen的助力之下轻松达成。

理由四:更无限的扩展内存

国外分析公司Sensor Tower曾经对iOS上的十大热门应用进行了统计,与2013年相比,如今App占用空间的大小至少增加6倍。随着用户需求的提升,各种细分的应用程序也应运而生,人们也越发喜欢在手机里安装各类App。64GB容量的iPhone X似乎难以满足需求,而256GB内存带来的则是超过千元的售价差别。相较而言,三星Note8自带64GB和128GB两个版本外,同时支持高达256GB扩展内存。再多的美照和趣味小视频都能保留。

Note8/稿件配图/Note8素材/22.JPG

理由五:更清晰的公私之分

我们所熟知的双卡双待功能除了可以同时待机两个手机卡,完美区隔工作和生活外,还有两个常常被忽视的优点。其一,在一个手机卡无法接听的情况下,可以使用另一个手机卡进行通话,不会错过重要的信息;其二,由于用户对于网络流量的需求不同,如果拥有双卡双待的手机,则可选择不同运营商的号码,一个用于拨打电话,一个用于移动上网。轻松解决流量问题,追剧无烦恼。

理由六:更多样的使用场景

iPhoneX具备IP67防尘防水能力,三星Note8则具备IP68防尘防水能力,一个数字之差,也是大有学问。IP后所跟的两个数字,分别表示接触保护、外来物保护等级以及防水保护等级,数值越大表示其防护等级越好。IP68是一种最高级防尘防水规格,IP68等级设备则代表能够完全防止粉尘进入,并且在一定压力下,能够长时间浸水,而不会损坏设备。毫无疑问,拥有更高级别防尘防水功能的Galaxy Note 8与S Pen能让用户在任何环境下自由使用、随心记录,不惧风雨。

Note8/稿件配图/Note8素材/28.JPG

理由七:更无忧的售后服务

一直致力于提升用户全方位体验的三星在近期也是推出了“双重好礼,焕新Galaxy”的优惠促销活动,申请并购买Galaxy Note8,就有机会获得双重好礼。第一重好礼是三星专为中国用户推出的专属管家服务,只要用户激活这一服务,便可以享受超多想实惠的权益,如6个月优惠换屏服务,5折更换电池服务,5折S Pen优惠购买等;二重礼则是加300元换购各种优惠好礼。相较于iPhone X高昂的屏幕维修费用,三星专属管家服务所能带来的全方位售后保障让用户真正安心使用产品,而非消费者笑言的“iPhone X,且用且珍惜”。

理由八:更贴心的特色功能

除了以上种种优势,三星为提高用户的使用体验,在Galaxy Note8还有许多贴心的小功能等待着各位去发现。诸如,息屏提醒,无需打开屏幕也能查看时间、通知、 确认闹钟、播放音乐等;通话中录音,可以轻松备忘和留存重要通话内容。

../../../pc_1.png

正是得益于三星电子对前沿科技的不懈追求,使得GalaxyNote8以最大限度释放出与生俱来的强悍性能。是时候告别纠结,让我们共同感受集合着科技创新与优质服务于一身的新一代的旗舰手机的魅力。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!