上下一心冠群驰骋大力践行监管政策

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 商界热线 > 新闻 > 正文

上下一心冠群驰骋大力践行监管政策

  • 商界热线 来源: 2016-11-22
  •   今年,互金在政策的督促下迎来了大浪淘沙的一个年头,政策连番出台大力整治行业乱象,互金行业发展逐渐步入正轨,这同时也为互金正规企业提供了必要的后盾,增强了其发展壮大的信心,也因此得到了相关企业的积极响应,8月,以冠群驰骋为代表的5家企业响应政府号召,先后发表了企业的诚信宣言,在践行普惠的道路上有进了一阶。

      冠群驰骋始终以国家发展方位为自身发展的大方向,响应国家“助力中小微经济发展”的政策,冠群驰骋将中小微企业作为服务的重点对象,并一直以实际行动来帮助中小微企业发展,降低其死亡率。

      为达成“扶小助微”的目标,冠群驰骋经过过年努力建立了一套完善的风控系统,其中包括借贷前后的各项审核机制,将流程精细再精细,增强企业对的调控能力,并聘请知名风控专家吉姆担当企业的荣誉顾问。去年,冠群驰骋推出了互金平台冠e通,并得到迅猛发展,今年,冠群驰骋推出了“债股结合”,坚定了和中小微企业共进退的决心。

      目前,冠群驰骋开启了规范化管理战略,从内部制度和体系入手,企业内部上下同心细化各方面的工作流程,加强内部监管,树立诚信务实的企业形象,严格杜绝不严谨的工作行为,将内部控制做到极致,以快速实现企业发展,未来与中小微企业共同谋求发展,将普惠金融进行到底。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.biqiw.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873